По-человечески полвека...

                Дорогому о Господе доктору Александру Владимировичу
                В День 50-летнего ЮБИЛЕЯ:

По-человечески полвека –
Вам скажут, это очень много!
Пред Вечностью же Вы – МЛАДЕНЕЦ!
(Судить не надо однобоко )):

По возрасту Вы  мудрый доктор,
По юности  - безусый мальчик:
Ведь так, как вы порой смеётесь, -
Уж не смеётся «пятьдесятчик»!..

Хватает опыта и веры, -
Вас Бог столь щедро одарил…
И благодатные посевы
Тем в Вашем сердце возрастил…

Куда спешить? – пред Вами много,
Пожалуй, много добрых дел…
Но если Вас Христос поманит, -
Готовы Судный дать ответ.

Живите светло! Живите свято!..
Как Солнца луч, как волн прибой…
А мы всегда в молитве рядом,
И если что, - за Вас мы в бой!


Рецензии