Мы за мир

Улетают вглубь столетий
Годы страшных лихолетий,
Там где шла вчера война,
Прорастает тишина.

Там где было пепелище-
Воздух стал светлей и чище
День за днем, не зная сна
Из руин встает страна.

Мы росли под небом ясным,
В детстве солнечном, прекрасном,
А теперь заводим речь,
Как нам этот мир сберечь.

Как гульливая волна
Бродит по свету война
Угрожает всем игил,
Тот, что кровью все залил.

Станет армия щитом
И террор не впустит в дом,
Разобьет всех в пух и прах
И развеет на ветрах.


Рецензии