Не читайте

Не читайте Булгакова, люди,
И не спрашивайте почему,
Не читайте – страданий не будет
Так сказать, ни душе, ни уму,

- Оживет в ненавязчивых строках,
Отраженной реальности суть,
Гениального мэтра уроков,
И, как знать,..
   не сменился бы путь…


Рецензии