Пред мной письмо

Тем, кто пытался завести отношения по Интернету со мной,
посвящается...

Сказать боюсь и пару слов,
Пред мной письмо, а в нём – секрет.
Опять признание – любовь
И разрешение планет.

Кто все они? Могу ли верить?
И так смешно, не видя глаз...
Могу лишь взглядом строгим смерить
Того, кто клялся мне сейчас!

06.10.2016


Рецензии