Птицы

Даришь птицам небо,
Им дороже клетка,
Где хватает хлеба
И привычней ветка.

Где милы соседи,
На стене картина...
- Что там, в твоём небе,
Что ты подарил нам?

Здесь теплее солнце,
И полно народа,
Нам бельмом в оконце
Синяя свобода.


Рецензии