Как снег на голову!!!

В саду соседнем роза расцвела,
Прекрасная!!! Глаза её сияли!!!
И чувств душа её,ещё не знала ,
И веки слёз ещё не ощущали.

Её я помню,ставшую взрослеть,
Фигура становилась всё прекрасней,
И груди набухали,в её честь ,
Любви и счастью, были лишь подвластны.

С большою радостью, я убложал свой взгляд,
Что  нет прекраснее соседки в этом мире,
Красивая легка как листопад,
И формы зрелые, в ней женщину явили.

Промолвил как то ей- Сорву тебя!!!
С улыбкой она, дерзко отвечала:
-Я роза и шипы растут не зря!!!
-Не раз уколы на руках я оставляла.

-И вечно будешь помнить обо мне,
-Девчонка!!!Я обязан тебя помнить?
-Дика ты своенравна как метель,
-И в голове твоей, всё детство колобродит.

-Сорву тебя и брошу лепестки,
-Любовь твою в забвении оставлю,
-Сорви меня и сердце уколи,
-А жалобы,стенанья я приправлю.

Укол болезненный, поранил моё сердце,
Уж сколько лет,водою унесло,
Но помню ту горячую девчонку,
И как не помнить, вместе мы   давно.

В.Набоков.
Комментировать4
Поделиться0
Класс18


Рецензии