Не всем

Не всем дано прочесть Вас,
Бронёю титульный лист.
И я не познал к несчастью,
Ласковый шелест страниц.

И только по нескольким строкам,
По чуть заметным штрихам,
Не открывая обложки,
Знаю то чего не читал.


Рецензии