113 Счастье на подковах Текст для песни

из цикла "Мы казачьего все рода"

Вновь звенят подковы, вьётся пыль вокруг…
Конь мой самый верный и надёжный друг.
Сколько истоптали мы дорог с тобой?
Ты скачи, хороший, выручай, родной!

Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!

Вдруг меня изранят – ты скачи на Дон,
Сам найдёшь дорогу в наш родимый дом.
Друг надёжный самый, конь мой боевой,
Выноси хороший, выручай, родной!

Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!

Все в пути невзгоды переходим вброд,
Но приходит время – кончен наш поход.
На побывку вместе едем мы домой –
Ты скачи хороший, поспешай, родной!

Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!
01. 12. 16.


Рецензии
Конь лихой- товарищ верный
Ты не подведи
Ускачи от вражьей скверны
Пебеда впереди
Хороши твои Геннадий песни
Вольности пример
Пусть казачество все вместе
Руский выдаст нам размер*
И покажут удаль Спаса
Знать удалого запаса
С теплом

Лада Сварожич   03.04.2018 17:37     Заявить о нарушении
Лада, Благодарю!

Геннадий Таран   03.04.2018 18:08   Заявить о нарушении