Я хочу проспать рассвет

Я хочу проспать рассвет, до него мне дела нет.
Я хочу проспать весну, может даже не одну.
Я хочу проспать года, вмиг забыться навсегда.
Я хочу проспать века, как замерзшая река.
Больше не хочу страдать, ждать, надеяться, рыдать,
Злиться, ссориться, прощать, я хочу спокойно спать.


Рецензии