Облюбовав свои

Любимые кусты,
Качали ветки голосом
Задорным воробьи ...
На белом снеге, рядом
Кружились голуби,
Урчали ...
На дереве сидели две вороны
И третья позади,
К базару воробьиному
Сторонкой примастившись,
Из любопытства что ли,
Как бы ...

Холодный зимний ветер развивал
С кустов
По полю белому
Их шумную историю.

Для тех
Кто гомон их,
Шумящий перезвон
Услышав, понимал
И ничего
Из разговора звонкого
Над белой снега пеленой  -
Так и не понял ...


Рецензии