Памяти Василия Сталина

Памяти Василия Сталина .

У Времени прошлого тоже весы ,
Оболганный Вождь и оболганный Сын,
Быдлень не щадит в кураже никого ,
У каждого в жизни есть много всего .

Потом про отца , а сначала о сыне ,
За то ,что был воин ,ему не простили .
Ни он не предатель ,ни брат его Яков,
Он на истребителях ЛаГГах и Яках.

Он честным и смелым был офицером ,
Врагов своих видел сквозь прорезь прицела ,
Он не был "паркетчик " из высшего штаба,
И не докатился до пьянок и бабы .

Он не гнушался за руку с солдатом ,
И ,кто заслужил ,не жалел он награды ,
А ,звезды , что есть у него на груди,
Он сам заслужил на нелегком пути .

Не сдался он в плен так , как Ленька Хрущев ,
А в бой поднимался еще и еще ,
Он ,хоть и Василий , но все-таки Сталин ,
И ,значит , он тоже из кремня и стали !

Из грязи он вытащил в князи из срама ,
При нем зазвучало великое "Камов ",
Хорошая сделана парнем работа ,
И ,вот ,у страны свои вертолеты !

А в послевоенные , к детям дыша ,
Он создал для них по стране ДЮСШа,
Для них создавал он поля , стадионы ,
Спасая детей от колоний и зоны .

Уходит Великий и ,как сговорились ,
Друзья все отцовские все отделились ,
И отвернулись , но топчут отменно ,
Чтоб не сказал он про гадов измены .

Стоптать можно тело ,но только не душу !
А сердце-то бьется ,ты только послушай ,
Не отказался в тюрьме от отца ,
Но все же Всевышний забрал молодца .

Ковыль и трава в изголовье растет ,
Лишь ,изредка ,редкий прохожий зайдет ,
Ах,Родина ,знаешь , чтоб все бы так были ,
Как жил этот летчик -Сталин Василий ......


Рецензии