Как мерзко корчиться от боли

Как мерзко корчиться от боли,
Плюя в свое бессилие ядом,
Как низко ползать на коленях
В своем бессилие в бреду,
Как мерзко в луже видеть рожу,
Свою покошенную рожу,
Осознавая свою слабость,
И немощь с "слабый, не могу",
Как мерзко корчиться от боли,
Плевать в себя в помойной луже,
Как мерзко смотреть себе в очи
В разбитом зеркале тоской,
Как мерзко видеть свою гадость,
Как мерзко видеть " я бессильна"
И ненавидеть себя хуже,
Чем самый страшный ворог твой.


Рецензии