Лихая перестройка

Лихая перестройка,
Ельцина пора?
И России перекройка,
всё тащили со двора?

А алкаш без правил,
лишь числился правителем?
В откровении лукавил,
семейным был носителем?

Рыжий с дочкой занимался,
всю Россию покромсали?
Народ русский опускался,
откровенно убивали?

Всё казённое раздали,
очень быстро даром?
И откат уже снимали,
за своим базаром?

Как же людям развиваться,
коль открыто грабят?
Это ж надо присосаться
и властью мирно ладят?

Будто в дни Помпеи,
с тех трагических явлений..
Расцветали лиходеи,
в эпоху страшных потрясений?


Рецензии