Как хочется очистится душой

Так хочется очиститься душой,
От всех обид, насмешек и упреков.
И помахать печалям всем рукой,
Их посылая в путь далекий.

Как хочется на цыпочках пройти,
Пока все спят, к прозрачному стеклу,
Саму себя, беспечную найти,
Примкнув к счастливому числу.

Как хочется наивно и легко,
Простить всех тех, кто вовсе не достоин.
Глотнув морозный воздух глубоко,
Понять, так просто мир устроен.

Так хочется не лгать, не слышать ложь,
И понимать,что это все пустое.
Ты тоже на меня,увы похож,
Так часто не в ладу с собою.

Так хочется очиститься душой,
От всех обид, насмешек и упреков.
И помахать печалям всем рукой,
Их посылая в путь далекий.


Рецензии