Обернись, яд гнева, да к неправедным

Обернись, яд гнева, да к неправедным,
К виноватым всею силой обернись,
Обернись своим бессилием, отчаянием,
К тем, кто заслужил быть сброшен вниз,
Обернись, яд гнева разрушающий,
Да к тому, кто травит им ,вредя,
Обернись хвороба, к ненавидящим,
Зеркало Небес, храни меня.


Рецензии