Уже запахло Новым годом!

Уже запахло Новым годом!
Декабрь только, но в душе
Царит весёлая свобода
В предкарновальном кураже.
Всё как то легче, проще, чище
День ото дня белёсый мир.
И мы с тобой давно не ищем
На звёздном небе чёрных дыр.
Летим по ветру лепестками
Над белой поймою полей.
Курится тонко вслед за нами
Смолистый ёлочный елей.
И где-то в дальнем поднебесье
Любви и нежности полна,
Слагает сказочные песни
Предновогодняя луна.

5 декабря 2016 года


Рецензии