Если не устала

Не  кори  ты  меня,  не  ругай!
Мне  почтения  тоже  не  надо,
Есть, пожалуй, такая награда -
Как  душа,  ты  её  мне  отдай!

Подари!  В  те  холодные  ночи,
Где с небес поливает дождём,
Мы вдвоём всё, поверь, переждём -
Если любим не просто – очень!

Если   ты   не   устала   любить,
Если есть хоть чему удивляться,
Если можем друг другу отдаться,
Значит, есть чем нам дорожить!

    К.Д.Б.


Рецензии