Блязницы и питницы...

Мой новый стишок. Опять целый день никуда не выходила. Никуда не выходила как вернулась в пятницу утром с закрытия Олд тауна. Думала с друзьями (двумя чуваками) с Утриша, со вписки в Люблино и слета АВП пересечься (они в Москве сейчас), но....Проснулась и снова уснула до 10 вечера. Капец какой-то. Теперь ночь опять не буду спать...А дел столько и бабла почти нет...И любви нет...Вечные проблемы))
В субботу 3 декбря не пошла на ДР не к Лике ( у нее концерт в кафе баре "Лиса и гусь" был), не к Леше Моисееву (он в Археологии отмечал, конечно в музыкально-поэтичеком формате)....
Такие дела брат, автостоп...

Блязницы и питницы,
Огоньки да елочки,
А кругом событницы,
Мысли не по полочкам...
Как же стать счастливыми,
В этой непонятице,
Правит сон ленивыми,
В голове сумятица.
И бабла нехватица,
Впрочем это вечное,
Что-то мне не нравится,
Где ж тепло сердечное?
Блязницы и питницы,
Огоньки да елочки,
А кругом событницы,
Мысли не по полочкам...

Импровизация. Прямо сейчас. 5.12.16 полночь.
П.С. Блязницы - от знака зодиака (мой знак), Питницы - пятницы. В таком ракурсе. Но можно понимать эти слова и по-другому, шире.


Рецензии