Ты стала цинична, о, да, милый, ты преподал свой у

Ты стала цинична, о, да, милый, ты преподал свой урок,
Жестокий, холодный, расчётливый, бессердечный,
О том, как ложится, не дрогнув, рука на курок,
О том, как живут канарейки в клетках беспечно,
Ты стала жестока, о да, милый, я послушна тебе,
Прилежно науку о Душах людских постигаю,
О, том, как предают, подлят, подставляют,
Златой Вавилон на трупах чужих, воздвигая себе,
Ты стала холодной, о да я учусь свое сердце беречь,
Чтобы было тепло согревать тебя в леденелую стужу,
Я так долго была заброшенной и ненужной,
Что теперь учусь этой же плетью беспощадно, жестоко сечь.....


Рецензии