Надо верить

Боль – утихнет,
                И, гнев – уляжется,
Обиды: со  временем –
                - Все  пройдут.
Только – опыт:
                Навсегда – останется,
И – родные:
                Что  нас – ждут.

Все – проходит,
                Ничто – не  вечно,
Все – стареет:
                Даже – Земля.
Только – помнить,
                Что – Человечность,
Нам – терять,
                Никак – нельзя.

Без – неё,  мы:
                Все – не  люди.
Потеряем –
                - Своё :  лицо.
На  кого?
                Мы – похожи, будем?
Разве  - только :
                На -  подлецов.

Ну, а с  ними:
                Не  прожить – на  свете,
Они – солнце,
                И – то:  продадут
Надо – помнить,
                Что  наши – дети,
После  нас:
                На  Земле – живут.

И, пусть: гнев –
                Навсегда  уляжется,
Обиды и боль,
                Все – пройдут,
А, все лучшее,
                Пусть – останется,
И. дети – счастье,
                Своё – найдут.


Рецензии