Горят в лучах закатные сугробы...

 Как удивительны январские природы, как белоснежны подмосковные  леса.

 Горят в лучах закатные сугробы, и в нежном лазурите небеса.

 Проходит день. Немного стал он дольше. Приходит вечер звёздной красоты.

 И свежею ковровою порошей  позаметало бывшие следы.


 Но ветер стих и замолчали сосны, а птицы приготовились ко сну,

 И на душе задумчиво и просто, я слушаю лесную тишину.

 Январское морозное молчание. Начало года. Новые следы.

 Что на опушке? Радость иль печальное? Чего мне ждать-мечты или судьбы?


Рецензии