Счастье

Ничего на земле не бывает напрасно.
Если где-то закат - значит где-то рассвет.
И, в погоне за счастьем, становится ясно,
Что оно ходит рядом, кивая в ответ.

Постоянно живем в ожидании чуда,
Упуская счастливую радость минут.
Только счастье в наш дом не придет ниоткуда.
Здесь оно - там, где нас понимают и ждут.

Где всегда принимают безропотно веря,
Где прощают и любят всему вопреки,
Где  за нашей спиной не захлопнутся двери,
После слухов о нас, с чьей то легкой руки.

Мы живем постоянно в какой-то надежде,
Провожая закат и встречая рассвет.
Лишь когда все пройдет и не будет как прежде -
Вот тогда пожалеем, что этого нет.


Рецензии