Жить праведно надо

             Живите долго, праведно живите...
                Р. Гамзатов   

Нарушены правила в нашей игре,
А рефери жизнь судит нас беспристрастно.
Дорога длинна, временами опасна,
Порой мы в болоте, порой - на горе.
Когда на вершине, у ног целый мир -
Взираем на всё снисходительно, гордо.
Бравурного марша пленяют аккорды,
Собой заполняют вселенский эфир.
А если с высот мы летим кувырком,
Страдаем тогда от обиды, от боли
И просим у Бога себе лучшей доли,
Клянёмся - грешить перестанем потом.

Жить праведно надо, чтоб быть на горе.
Нарушены правила в нашей игре...


Рецензии
А коль не получится жить на горе,
То значит, я лишняя в этой игре...

Татьяна Михальцова   06.12.2016 02:44     Заявить о нарушении