Женщина без лица

Боль потери в душе без конца,
Ночью слезы  в подушку скорбя.
Плачет женщина без лица,
Что всем  сердцем  любила тебя.

Проклинает злодейку-судьбу,
Что  лишила ее красоты.
превратила в уродку-рабу,
И разбила  надежды, мечты,

Отдалила  тебя навсегда,
в  твоем  сердце  посеяла  страх:
" У нее вот такая беда...
Как мы  выглядим  в чьих-то глазах?"

Чьи-то  мысли, слова, чей -то взгляд,
Чей-то  якобы  добрый  совет...
Унижений два  года подряд!!!
На  мольбы- лишь  надменность в ответ.

Только  памяти нету конца,
И давно  уж нет  рядом тебя...
Плачет женщина без лица,
Все  по-прежнему  нежно любя.
2012г.


Рецензии