Я не люблю напыщенных, заумных фраз...

Я  не  люблю  напыщенных, заумных  фраз,
Мне  нравится  разумное,  простое...
Не потому, что скуден  словарный  мой  запас,
А, чтоб, читателя  задело  за  живое...
Чтоб, был  понятен  жизненный  сюжет,
И  выход  найден  из  проблемы...
Ну, а  душа  несла  тепло  и  свет,
И  счастье  было  непременно!
Делюсь  я  с  вами  сердцем  и  душой,
Всем  тем,  что  мне  самой  так  дорого...
И  очень  хочется, читатель  мой,
Чтоб,  вы  и  я   смотрели  в  одну  сторону...


Рецензии