Может где-то

Я парю по странной траектории-
Результат вчерашнего броска,
А мечта шуршит страницею истории,
Улыбается и крутит у виска.

Параллелями, диагоналями исчерчена
Дальними дорогами судьба.
Может где-то точка там отмечена
Между пунктом В и пунктом А?!

Может…но пока вполне доверчиво
Смотрит сквозь окошко горизонт,
Ловит резкость пристальный, изменчивый,
Вездесущий, мудрый небосвод.

И порыв какой-то странной радости
Ускользнет от мыслящих систем,
Не  ответит и утонет в странности:
Кто я, где я, с  кем я и зачем?

март 2015


Рецензии