Экспромт на фото - Прибой...

Автор фото: Валерий Лысков

Шумит прибой накатывая волны
Романтики безбрежная среда
Смывает на песке былые годы
И душу лечит пенная вода
Под шум волны приятно тешить грёзы
Бросая камушки в волну
И юность и веков седая проза
Нам дарит море, как мечты весну...


Рецензии