Задекабрило...

Пушистой ватой на деревьях лежит снег,
Кружится в воздухе, в твоих ладонях тая.
Вокруг дворовой детворы порхает смех,
И тропки белою порошей заметает.

По веткам прыгают задорно снегири,
Воркуют голуби, друг к другу прижимаясь.
Укрывшись белым, прикорнули фонари.
Природа медленно с зимою угасает.

Задекабрило. Стихли звуки леса.
В наряд невесты облачились дружно ели.
Мелькает солнце в призрачной завесе
Знакомой с детства каждому метели.

(4 декабря 2016 года)


Рецензии
Пушистой ватой на кусты ложится снег.
Детишкам радость принесёт и звонкий смех.

Татьяна Велесова   06.12.2016 14:19     Заявить о нарушении
Красивое продолжение) Спасибо, Татьяна!

Лю Санна   06.12.2016 14:29   Заявить о нарушении