Часто непонятки дарит жизнь

Часто непонятки дарит жизнь
и порой жестоки будем в споре,
и кому-то хочется уйти,
точку тут поставить в разговоре.

Дверь открыв,даря последний шаг,
оглянитесь на своем пороге,
не спешите объявить аншлаг,
вытирая о былое ноги.

Оглянитесь взглядом одарив,
остается смысл тут Вашей жизни,
и любви костер здесь затушив,
искрой над другим уже повисли.

Как оставить,как предать любовь,
Ваше сердце проросло кусочком,
в комнате,в кроватке ,за углом,
спит сыночек,а быть может дочка.

Оглянитесь,пусть остынет боль,
многое теряем,нет возврата,
часто предаем свою любовь,
разве она в чем-то виновата?

Где-то слаще рюмочка вина,
да слова красивые напеты,
дома плачет от беды жена.
ждет на ужин ,разогрев котлеты.

Проза жизни.праздника уж нет,
стирка,штопка и конечно ужин.
вот любви здесь кончился секрет,
многим соловей наверно нужен.

Ночь бессонной шалью по плечам,
мысли журавлями прямо в небо,
все отдал бы этим я слезам,
жаль,что мужиком я этим не был.

Оглянитесь,пусть остынет боль.
многое теряем,нет возврата,
ведь была тут пламенем любовь.
а теперь вдруг стала виновата.

Кто сильнее,тот и ищет дверь,
оставляя горе на пороге,
оглянись ,еще разок проверь.
вытирать о счастье можно ль ноги?

В жизни любим ,говорят лишь раз,
а потом подобных себе ищем,
дверь откройте с мыслью в этот час,
может этот шаг сегодня лишний.

Оглянитесь,чувства Ваши здесь.
годы,как картины все по стенам,
а любовь страдает каждый раз,
чувствуя грядущую измену.

Оглянитесь.......открывая дверь.......


Рецензии