Отговорила осень

Отговорила осень золотая
А листья первый снег
Покровом белым накрывает
В красивом танце
Хлопья снега пролетают
Ложась на землю покрывалом замирают
И сердце молодое радостью пленяют
И свежим чувством душу наполняют
Вновь отливает серебром дорожка сада
А мы тихонечко идем с тобою рядом
Горит румянец на щеках
И счастье светится в глазах!


Рецензии