Жизнь, это музыка в песне

Видишь, ночь прошла...
Рассветает.
Слышишь...
Как душа в небе тает...

Волны...Тише...
Слышишь,
-Плещутся волны
Небо,
В море...
-Солнце взошло.

Ты- моя радость и счастье.
Мы- изменить не во власти.
Мир...
Если хочется счастья...
Вот- свет на том берегу.

Утро...
Это новое что-то
Слышишь...
Эти тонкие ноты...
Знаешь...
День, совсем не напрасно.
Любишь...
Веришь, - Это прекрасно!
===
===
Быть))))))
Мы всегда будем вместе)))
Жизнь))))))
Это музыка в песне)))
Я))) Восхищаюсь тобою))))))
Ты)))
Моя сказка в Душе))))))
===
===
Видишь, ночь прошла...
Рассветает.
Слышишь...
Как душа небе тает...

Волны...Тише...
Слышишь,
-Плещутся волны
Небо,
В море...
-Солнце взошло.


Рецензии