Я так хотела подле Вас побыть...

Я так хотела подле Вас побыть
Тем вечером, когда скворцы запели.
Вальс Шуберта звучал в конце аллеи,
И воздух сладкий меж деревьев плыл.

Я так хотела с Вами помолчать,
Под взглядом Вашим девственно смущаясь,
Позвать с собою каждый раз, прощаясь, -
Мне чувств лавину сложно удержать.

Я так хотела Вами наслаждаться
Не в стороне, завидуя другим.
И чтоб Вы только мною был любим.
Души прекрасной бережно касаться.

Я так хотела Вашей стать навечно
И руки целовать, в глаза не глядя,
Шептать тихонько, что лишь Вас я ради
Идти босой готова в бесконечность.

(2 декабря 2016 года)


Рецензии