тропинка в лес

Тропинка в лес ведёт игриво,
То в низ, то вверх, через ручей.
Ручей весь в пене, словно грива,
Не видно только лошадей.

Тропинка в лес, ручей туда же,
Дано им где- то разойтись.
Так мир со мной уйдёт однажды,
Оставив продолжаться жизнь.


Рецензии