сентябрю

Запах полыни не скошенной
Цвет лебеды молодой
Иду я сквозь дождь всеми брошенный
Сквозь испытанье судьбой

Ветер в лицо и дождинки
Слезами текут по щекам
Плачет в душе тихо скрипка
В душе угасает пожар....

Меня ожидают невзгоды
Потери сулит судьба
И зря пролетают годы,
Быть может и сам я зря?...

Запах полыни цветущей,
И цвет лебеды молодой,
Что ж ни кому я не нужен???
иду сам, хороший такой!!!


Рецензии
Просто чудесно! Очень понравилось!! Удачи!!!
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4545 (Ноябрь)

Александр Николаевич Тютин   10.02.2017 20:34     Заявить о нарушении