Аминь

Голые, белые человечки
Карабкаются на скалы
Покоряют не покоренные реки
Ведут нескончаемые разговоры

Стремятся, мечтают, стараются
Найти свой единственный "дзынь"
И Будды всех стран улыбаются
В душе повторяя "-Аминь!"


Рецензии