Ну, С... а, ты меня удивил...

Ну,С...а,ты меня удивил:
Замолчал с перепуга,
Для себя,видать,сочинил
Сказку-отмазку,забыв друга.
Ничего.Прощай и ты,
Пусть развлекает Татьяна,
Только не выкидывай понты,
Это слишком,для обмана.
Суматошные дни на работе,
Может развеять их Бог,
Но ты сам весь в заботе,
Бог поставлен за порог.
Сиди ругайся и не плачь,
Что нервы сдают,в напряге,
Поплачь в платок,поплачь-
Нужно при большой отваге.
Мне не скучно,ты поверь,
Я ни с кем не общаюсь,
От всех вас закрыта дверь,
Скоро уезжаю и прощаюсь.
Пусть Бог хранит твое дитя,
Она нуждается в опеке,
Болеет часто и скрипя
Ходит заниматься на треке.
Оставляй все,как есть.
Я на этом ставлю точку.
Не пиши.Не звони.И привет
Передаю твоей дочке.


Рецензии