Зеркало

ну хватит нам про Запад петь
вам надо в зеркало смотреть
ведь вы сомнения будили
не так в войне мы победили   

и власть верховная, остынь
зачем раскапывать Катынь
зачем ненужный нам эксцесс
ведь был-же Нюрнбергский процесс

Полякам знать теперь в угоду
плюёте в душу вы народу
в башке у вас какая каша
ведь сносят памятники наши

скривились сразу ваши рожи
да и в Европе видно то-же
когда Бессмертный полк восстал
Европа вновь теперь вассал

тогда под Гитлера легла
не потому что не могла
а потому что так хотела
и душу продала и тело


Рецензии