игрушки

Пушка пластмассовая настоящей становится если ты солдатиком стал,
Безвкусная яркость просто одежда реальной гибели для обмельчавшего.
Пушка отрыгивает мой когда-то проглоченный страх:
Инвалидной коляской, руками с судьбою прочитанной,
Кастрюлей с нищенской кашей и твоей фотографией с кем-то другим…
Свален…не сломлен но но свален так больно в ненастоящесть свою.
Дай руку!  Живую, теплую, настоящую руку,
Помоги же ожить помоги же подняться до значения жизни в жизни твоей,
До любви, жертвы, сосуда с верой…хочу настоящего…
Мы обмельчали, мы играем в жизнь из пластмассы,
Играем, чтобы быть сваленными а не растерзанными…
Солдатики мы, и лишь от того что не любим…из страха стать настоящими.


Рецензии