Счастье

Счастье.
Это просто слово.
Семь букв, ничего такого.
Счастье.
Это просто, просто.
Состоянье внутри, что зовёт неловко.
Счастье.
Столько недочётов.
Собираем в жизни,чтоб его не стало.
Счастье.
И ведь легче дышим.
Если поймём,что оно настало.
Счастье.
Потерять не сложно.
Право, не думаю,что захочешь.
Счастье.
Воздушное что-то.
Что помогает быть легче тоже.
Счастье.
Мы с тобою вместе?
По улице шли ,и я помню это.
Счастье.
Ты бесконечно.
И точно люблю я тебя за это.


Рецензии