Картина

Земного, суетного мира,
в лицо дышащего и в спину,
в мозгах застрявшего рапирой,
мне так рисуется картина.

Весь мир стоит на черепахах,
у черепахи каждой - череп,
и всё, от черепа до паха,
пасует трудностями перед.

А черепах, с гусиной кожей,
катает слон, костлявый самый,
на чёрта с хоботом похожий,
хотя, скорее - это мамонт.

И эта вся дурдом-команда
живёт в моём лишь, с карантином,
воображенье.... Жаль, нескладно
всегда рисую я картины.


Рецензии