Полустанок

Меня дорога уводила
Ещё неведомо куда.
Она во мне тогда будила
Страх к уходящим поездам.
И вот колёса застучали,
И лес тихонечко отстал.
Я понял,что в иные дали
Теперь мой путь уже лежал.
И уезжать мне было страшно...
Ещё тогда я знать не мог,
Что станет этот полустанок
Началом всех моих дорог...


Рецензии