Загрустила

Да,жизнь,права ты.Загрустила я...
Куда-то все ушло,на троне пессимизм.
И стержень жизни упустила я...
Возможно,журавли с собою унесли...
А праздников?Не стала их любить,
Он должен быть в душе,не на столе,
Одной ошибкой я испачкала бельё
Всей жизни без единого пробела,
Самой себе поверить я не смела,
Что можно мишуру за золото принять...
Как не поверить возвращенью журавлей...
Что ж,не дано мне этот мир понять,
Когда осталось мне так мало дней...


Рецензии