Самый лучший мотиватор

Самый лучший мотиватор, ярких чувств катализатор,
Это вовсе не победа, как привыкли мы считать.
Только злая неудача, пораженье, незадача,
Как на первый взгляд ни странно, может нас к успеху гнать.

Счастье, райское блаженство, жизнь – сплошное совершенство,
Усыпляют, расслабляют, превращают душу в сыр.
Только битва за удачу, только трудные задачи,
Вот родник эмоций ярких, прожигающих до дыр.

В бой, друзья токсикоманы, гормональные гурманы!
Даже если и Фортуна повернулась к вам спиной.
Приглядитесь к ее заду, и забудьте про досаду,
За такой красоткой бегать не считается виной.


Рецензии