Время

Простой тропой нарезанное время,
Разложит жизнь и спрячется во мгле.
Конечно, всюду размещает семя.
И равнодушие, как рык к судьбе.

Но время - это скорость без запрета.
Удачный выгул взрыва в небесах.
Вращая землю и считая лета.
Порой подносит жизни явный страх.

Неведом путь во мгле и планетарный.
Содом, Гоморра - это неуспех.
Поэтому с тропинкой каждой, малой,
Шагай своей походкой через лес.

И помни время - это скорость света.
Во свете было и уйдёт во мглу.
И мгла - частица вставшая не где-то,
А рядом - занавес к добру и злу...


Рецензии