Моё счастье!

ТЫ ПЛОД МОЕЙ ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ!
МОЙ ДИВНЫЙ СОН,ТВОРЕНИЕ ПРИРОДЫ!
ТЫ ПОСЛАН БЫЛ САМОЙ СУДЬБОЙ,
В ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ ГОДА!
ТЫ  МОЙ ЦВЕТОК,ОКУТАННЫЙ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ!
ТЫ МОЙ КОРОЛЬ И ТЫЖЕ ,МОЯ СКАЗКА!
ТЕБЕ Я ПОСВЯТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ!
И ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВА,ЖИТЬ Я ВЕЧНО!
НЕ ПРАВДУ ГОВОРЯТ,ЧТО СЧАСТЬЕ БЫСТРОТЕЧНО!
ВЕДЬ ТО ЗАЧЕМ ЖИВУ,О ЧЁМ МЕЧТАЮ!
ОБ ЭТОМ ГОСПОДА,ПРОШУ И УМОЛЯЮ!
ТЕБЕ ПОСЛАТЬ ЗАЩИТУ И УДАЧУ!
МОЙ СЫН,МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЯ НАГРАДА!
КОГДА ТЫ РЯДОМ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНАДО!
ТЫ МОЙ СЫНОЧЕК ДОРОГОЙ,
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ
ЖИТЪ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕМОГУ!
Я ВСЕЙ ДУШОЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ОТ ВСЁХ НЕВЗГОД И ВСЕХ НЕНАСТЕЙ,
СПAСУ ТЕБЯ,МОЁ ТЫ СЧАСТЬЕ!


Рецензии