Какие люди

Какие гости, какие люди
сидят за моим столом!
Я им подаю на фаянсовом блюде
салат из грибов с молоком.
Я им подаю икру из селёдки,
винище лью в баккара,
они под столом разливают водку,
им бы уйти пора.
Но кто-то вилкой тычет в розетку,
кого-то икота рвёт,
кто-то носом уткнулся в тарелку,
кто-то фаянс мой бьёт.
Вот самобранка сползает на пол,
там уже трое лежат,
трое зашлись громкогласным храпом,
девицы в углу визжат...
Какие гости, какие люди
пришли, накопытили зря,
больше вообще приглашать не буду
из зоопарка я .


Рецензии
Чтоб гостям всем стало сыто, им не стол накрыть, а лишь корото!..)
555.

Сергей Григорьев 555   05.12.2016 11:33     Заявить о нарушении
спасибо, согласна

Тамара Левашова   05.12.2016 12:02   Заявить о нарушении