Сплин, блин... наверное...

Наверно, существует связь
           на уровне Астрала
И Космос нам с тобою шёл навстречу,
Когда тебя легко я обнимала,
Когда меня ты обнимал за плечи.

Но всё закончлось вчера и почему-то,
И Не до "обнимашек" нам уже,
Дождём проснулось пасмурное утро,
Заморосило больно по Душе.

Я свет в Душе включу.
          Не ближний-дальний.
И скорость первую...
          и поворота не увижу...

    Какой-то ты

       наркотик

         гармональный-

Чем дальше от меня,
      тем я к тебе всё ближе...

      *********

Я слышала твой голос телефонный
И,засыпая,в сердце тоже слышу.
Родной,привычный и немножко сонный,
Скользящий,словно снег по гулкой крыше.

И мне хотелось,чтоб в одной постели,
Мы Никуда Сегодня Не спешили,
Любили нежно и в Астрал летели,
Безгрешны были и вовсю грешили.

И чтобы ночь упала в бесконечность,
И радуга в окне с утра смеялась,
и чтобы без боя отступила Вечность,
Под тяжестью  Любви и одеяла...

И чтоб мурашки бегали по телу,
И голову отчаянно кружили...

     Скажи,Я разве

         многого хотела,

           уснувши

             в "ожидании" режиме?

Стучится сердце бешено об кожу,
Наверно,Так влюбляются мужчины.
И мне сегодня эдак тоже можно
Без всех условностей,
          И просто без причины...

Я слышала твой голос в телефоне.

     Наверно,брачный

        наступил

           период,

     И я,

       рукой хватаясь за перила,
   
         Твой набираю

              позабытый номер...

Стучится сердце бешено об кожу...


Рецензии