Пауки

Напиши...напиши мне родная...
Как твои начинания бьют...
Как подушка от слез вся сырая...
И как горько... на шее хомут...

Этот зверь под себя всех затащит...
И не скрыться от этого зла...
В паучатнике...кажется слаще...
Жить...губя молодые сердца...

Потерпи...потерпи жизнь родная...
Придёт время...оковы сорвем...
Этот прах паучиный по ветру...
Мы развеем и всех их сожгём...

Не оставив следа на планете...
От их пребывания здесь...
Будут весело...радостно дети...
Бегать утром и песенки петь...


Рецензии