Экспромт на фото - Ягоды барбариса...

Автор фото: Валерий Лысков

Дружок мой закадычный барбарис
Когда носясь в коротеньких штанишках
Я леденцы сии повсюду грыз
Был увлечён усладой и с излишком
Диковинный приятный аромат
Язык натёртый до мозолей
Ах детство - дивная пора
И сладких чувств набитая оскома...


Рецензии