Deja-vu

Ольге Крестовской

Конечно же,
Всё это было,
Когда-то и где-то,
Я помню!

Коварство,
Интриги, погони.
Пираты,
Дворцовые залы,
Отшельники,
Дамы, турниры.
Бродячие
комедианты,
Поэты и шулера.

Но верный
Весёлый Алхимик,
Накормит,
Поможет и спрячет.

Подарит кинжал
И коня.
И на рассвете
Разбудит,
Укажет тропу
Потайную,
И в шёлковом,
С кружевами,
Платке,
Таинственный
Амулет.

3 сентября 2010


Рецензии